ZigZag Race 2019

26 ЯНВАРЯ, 2019

Сутки без сна, семь часов за рулём, овер сто классных ребят и два дня монтажа. Это всё про гонку ZigZag Race в Твери, на которую мы ездили с @sasha_tananoff и @notyourbech 🤘
 
Выехали в притык, до сбора участников оставалось чуть больше трёх часов. А опаздывать ну очень не хотелось. Это осложнялось тем, что весь день шел снегопад и дороги были не чищенные. Народ ехал не больше 80-90 км/ч. Мы были побыстрее, но грань срыва колёс я чувствовал буквально пятой точкой. Слава богу всё обошлось без приключений и мы были на месте вовремя.
Сама гонка проходила на картодроме и в ней участвовали только райдеры на великах с фиксированной передачей без тормозов. К слову, это первая фиксерская гонка подобного формата на которой я был. Очень приятно было увидеть знакомые лица! И было такое чувство, как будто сезон не кончался, а за окном не зима. 😌 Организация была на уровне, поэтому желаю парням держать планку и делать больше крутых ивентов.
Мы решили не оставаться на афтерпати и потихоньку покатились домой. Спасибо Милене что общалась со мной всю дорогу, думаю благодаря этому меня не вырубило на полпути. Такие дела.

Снято на Canon C200 + 17-40/4, 35/1.4, 50/1.4

© 2017-2020, deniskinybrevety.ru